SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/82 vom 9. Dezember 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 30.05.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2017/82).